• Gleitschirm Tandemflug Schweiz
    Gleitschirm Tandemflug Schweiz

    Hebe mit uns ab und geniess die Schweiz aus der Vogelperspektive! > zum Angebot

  • Fallschirmspringen Schweiz
    Fallschirmspringen Schweiz

    Der Adrenalinschub deines Lebens - Fallschirmspringen mit Adventurebase > zum Angebot

  • Ballonfahrten Schweiz
    Ballonfahrten Schweiz

    Lautlos über den schönsten Orten der Schweiz schweben - das erlebnst du bei unseren Ballonfahrten. > zum Angebot

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Erfülle deinen Traum und erlebe einen Helikopter Rundflug in der Schweiz. > zum Angebot

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Looping, Vrille, Rolle - Fliege in einem richtigen Kunstflug Flugzeug mit! > zum Angebot

Luft

Gleitschirm Tandemflug Schweiz

Bewertung

Adventurebase

4.89830508474576 / 5

59 Bewertungen, 49 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Adventurebase

Bericht von A. Mischler am 08.12.16

5

Der Gutschein wurde prompt geliefert. Nun hoffe ich. dass der Gutscheinempfänger auch zufrieden ist mit einer Formel 1-Stunde.

Adventurebase

Bericht von Tiziana pinelli am 20.09.16

4

Es war meine erste erfahrung bei euch und ich wahr vollkommen zufrieden. Das personaö war super freundlich und bei fragen offen und hilfsbereit! Ich werde eich nur weiter empfehlen!

Adventurebase

Bericht von Roger Fricker am 30.08.16

5

Einfache und unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Der Gutschein würde umgehend versendet.

Adventurebase

Bericht von Eva Bönzli am 27.06.16

5

Sehr empfehlenswert. Eine kompetente, schnelle und freundliche Beratung, sehr schneller Service. Das Flugerlebnis selber was wirklich ein Abenteuer und bleibt in guter Erinnerung. Ich habe schon einen weiteren Gutschein von Adventurebase verschenkt!

Adventurebase

Bericht von Manuela Hubert am 20.11.15

5

Hat alles sehr gut geklappt , die Ueberraschung für unsere Tochter ist uns gelungen.
Danke

Adventurebase

Bericht von Selçuk Mavigöz am 11.06.15

5

Super Erlebnis!!! Sehr kompetent, zuverlässig und nette Mitarbeiter... alles tipptopp, gerne wieder...

Adventurebase

Bericht von Miriam Caligari am 05.02.15

4

Das "Schlittenhundefahrten Schweiz - Schnuppererlebnis" war sehr schön. Tolle Instruktoren, tolle Hunde! Ich würde den Event auch definitiv weiterempfehlen. Nur leider wäre eine zweite Runde Schlittenfahrt optimal. Mindestens müsste man bei der Ausschreibung klar definieren, dass es nur eine Runde zum selber Fahren gibt. Ich war diesbezüglich etwas enttäuscht.

Adventurebase

Bericht von Anna & Sheila am 10.09.14

5

Wir durften mit Adventurebase ein super Canyoning Abenteuer erleben. Die Organisation liess nichts zu wünschen übrig und wir waren rundum gut betreut. Für die kompetente Beratung im Vorfeld und den mega coolen Nachmittag im Grimsel-Canyon können wir nur 5Sterne vergeben. Vielen Dank!!

Adventurebase

Bericht von Mohammad Ali Shokouhi / Mad max am 10.06.14

4

Ein Super abgestimmtes Team hat dieses canioing begleitet!

Das hat mir sehr gut gefallen.

Spaß und adrenalinkick.

Leider haben wir uns kein Video gekauft da dieses sehr teuer war!
Ich glaube die Leute würden zufriedener gehen wenn das Video inbegriffen währe.

Adventurebase

Bericht von Franz Boner am 26.05.14

5

Super Erlebnis mit perfekter Betreuung. Komme bestimmt wieder!

Adventurebase

Bericht von Anita Rothenbühler am 18.02.14

5

Die Husky Schnuppertour war für mich und meine
Partnerin ein unvergessliches Erlebnis.Wir hatten
einen unglaublichen Tag.Herzlichen Dank an das
Team!!

Adventurebase

Bericht von Jan Keller am 22.12.13

5

Hat super funktioniert mit der Lieferung der Gutscheine bis Weihnachten. Wir freuen uns jetzt schon das Canyonign zu verschenken.

Adventurebase

Bericht von Margarita Ginter am 27.11.13

5

Coole Geschenkidee!
Der Gutschein war optisch sehr ansprechend verpackt (Geschenkebox).
Vielen Dank auch für den Support am Telefon :-)
Hoffe die weitere Abwicklung und die Buchung vom Abenteuer funktionieren genau so gut!

Adventurebase

Bericht von Markus Tschudi am 21.11.13

5

Extrem schnelle Lieferung des Gutscheines und die Geschenkbox ist auch super. Ich freue mich schon aufs Verschenken!

Adventurebase

Bericht von Charlotte Feuz am 14.11.13

5

Habe den Gutschein umgehend erhalten tiptoper Service

Adventurebase

Bericht von Franz Herrman am 06.11.13

5

Es war eine traumhafte Ballonfahrt über die Alpen

Adventurebase

Bericht von Lars am 01.11.13

5

Es hat alles super geklappt mit der Organisation und der Durchführung. Gerne wieder!

Adventurebase

Bericht von Peter Neuenschwander am 25.10.13

5

Super Betreuung! Wir sind sehr zufrieden mit der Bootstour.
Liebe Grüsse

Adventurebase

Bericht von Leonie Meier am 23.06.13

5

Ein unvergessliches Erlebnis und sehr nette Bootführer :)

Seite: 12
Total: 49 Einträge